Moin, Hallo und Guten Tag!

Willkommen auf den Internetseiten des ADFC-Kreisverbandes Friesland.

Freude am Fahrradfahren und die Liebe zur Natur treiben uns an die frische Luft. Deshalb stellen wir in jedem Jahr ein Programm für kürzere und längere Fahrradtouren zusammen. Alle, die an diesen geführten Touren interessiert sind, können mit uns fahren. Wir freuen uns auf Sie!

Die Termine entnehmen Sie unseren Internetseiten oder dem Tourenprogramm, das hier heruntergeladen werden kann.

An jedem 2. Donnerstag eines Monats  treffen wir uns um 20 Uhr im Bürgerhaus Schortens. Die geselligen Abende dienen dem Erfahrungsaustausch zwischen unseren Mitgliedern und Gästen. Wir nehmen zu Verkehrsproblemen in unserem Landkreis Stellung, suchen Lösungsmöglichkeiten und unterbreiten sie den zuständigen Stellen.

Kreisverband Friesland